NOVA AURORA

Culinária

Faça essa deliciosa sobremesa para seu final de ano, Torta dos Anjos

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Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 300 ml de chantilly
  • 400 gramas de bolacha champagne
  • 100 gramas de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado com o leite de coco e o creme de leite;
  2. Adicione o amido, mexa bem e leve ao fogo, misturando até o creme engrossar. Reserve para esfriar;
  3. Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme e, quando o creme estiver frio, despeje-o dentro, incorporando tudo;
  4. Forre uma forma redonda de fundo removível toda com a bolacha, como se fosse a base de uma torta;
  5. Com cuidado, espalhe o creme na forma com as bolachas, decore com o coco e leve para a geladeira por 5 horas;
  6. Quando estiver bem firme, retire da forma e está pronto para saborear.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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