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Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Fricassê de frango super fácil

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Ingredientes

Para o creme

Para o recheio

Para cobrir

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e o cubo caldo de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
  2. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate, o cubo caldo de frango e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
  3. Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture, deixe ferver e engrossar.
  4. Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
  5. Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
  6. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
  7. Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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