NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Frango com legumes refogado

Publicado em

Ingredientes

  • 500 gramas de frango
  • 1 Sache de molho de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 abobrinha picada em cubinhos
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência.

Modo de preparo

  1. Grelhar os filés de frango com a técnica sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.
  2. Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado.
  3. Juntar o tomate, o molho e a abobrinha.
  4. Corrigir o sal, se necessário, pois alguns molhos prontos já são bastantes salgados, e adicionar pimenta do reino à gosto.
  5. Quando a abobrinha estiver cozida, desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Com essa receita super fácil você vai fazer deliciosos bolinhos de chuva super rápido!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um típico cuscuz nordestino bem saboroso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA