15 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Hoje você vai aprender a fazer um suculento: Peixe como legumes assado no forno

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de preparo

    1. Unte um refratário com azeite
    2. Tempere o filé com sal pimenta e limão e deixe marinar por 10 minutos.
    3. Pique os pimentões tomate e a cebola em tirinhas
    4. Coloque o peixe em um refratário depois coloque uma camada de pimentão uma de tomate e uma de cebola regue com azeite e coloque para assar em forno médio por 20 minutos.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer um prato espetacular! Calzone de carne e arrase na cozinha!
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Bacalhau de Páscoa
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA