NOVA AURORA

Culinária

Saiba como se faz um maravilhoso risoto cremoso de açafrão

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e frite a cebola até que fique dourada.
  2. Adicione o arroz, o sal e deixe fritar por 1 minuto, mexendo sempre.
  3. Acrescente o vinho e cozinhe até que a bebida evapore por completo.
  4. Separe 1 xícara do caldo de legumes, bem quente, e dissolva o açafrão.
  5. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
  6. Sempre que o caldo for sendo absorvido, coloque mais, aos poucos.
  7. Repita esse passo até que seu risoto esteja cozido.
  8. Desligue o fogo, coloque o queijo ralado, o restante da manteiga e misture até que tudo fique bem incorporado.
  9. Sirva com um bom vinho.

Dicas do Cheff

  1. É ideal para acompanhar carnes e peixes ou aspargos salteados no azeite.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Brownie de chocolate

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brownie de chocolate
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA