NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um refrescante e saboroso brigadeiro de caipirinha

Publicado em

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado (1 lata)
  • 20 g de margarina com sal
  • 50 ml de cachaça
  • Açúcar cristal e raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado.
  2. Mexa até a mistura desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo e acrescente a cachaça, leve novamente ao fogo e mexa até dar ponto de enrolar.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina, espere esfriar.
  5. Unte suas mãos com a margarina e faça pequenas bolinhas.
  6. Passe as bolinhas no açúcar e em seguida polvilhe raspas de limão.

Dicas do Cheff

  1. O açúcar cristal faz lembrar o gelo triturado.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Guarde as sobras de arroz e aprenda comigo a fazer um delicioso petisco: Bolinhos de arroz crocante
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer cookies maravilhosos e fitness para não ficar com peso na consciência!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA