NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Kibe de Forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, junte o trigo e a água. Deixe de molho por 20 minutos.
  2. Com o auxílio de um pano, esprema-o bem, para retirar o excesso da água.
  3. Transfira o trigo para uma tigela e junte a carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta-do-reino preta.
  4. Umedeça as mãos e misture bem até conseguir uma liga.
  5. Unte um refratário médio com o óleo e coloque a massa.
  6. Alise com as mãos. Respingue com água. Corte a massa em losangos com a faca e regue com azeite.
  7. Leve para assar em forno, preaquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Aprenda a fazer Geléia ou Doce de maça

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um cremoso requeijão sem lactose! Perfeito para alérgicos ao leite!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA