NOVA AURORA

Culinária

Que tal aprender a fazer um complemento para seus lanches e gourmetizar suas receitas? vou te ensinar a fazer Cebola Caramelizada

Publicado em

Sabe aquele lanche gourmet que tem aquele sabor agridoce que faz seu paladar dar aquela reviravolta? Pois bem, tudo isso e por conta de um ingrediente super fácil de fazer, e hoje vou lhe ensinar como preparar Cebola caramelizada.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • 1 pitada de sal

Como Fazer Cebola Caramelizada

  1. Comece derretendo a manteiga.
  2. Adicione as cebolas para fritar.
  3. Quando estiverem molinhas e translúcidas adicione o açúcar.
  4. Baixe o fogo e deixe lá até dourar bem, mexendo de vez em quando.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal preparar uma salada de pepinos como nuca feito antes! Veja a receita e sinta a leveza e delicadeza desse prato!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aperitivo vegano para servir! Batatas com pimentão e cebola! Diferente de tudo que você já viu!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA