NOVA AURORA

Culinária

Pudim de pão com chocolate

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique os croissants e reserve.
  2. Ferva o leite, despeje sobre os croissants e deixe que amoleçam.
  3. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e junte a mistura ao croissant amolecido.
  4. Acrescente as nozes e o chocolate.
  5. Misture bem e coloque tudo em uma assadeira untada.
  6. Asse de 30 a 40 minutos, a 220° C.
  7. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma maravilhosa receita amada por todo mundo: Pudim de leite condensado
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer esta receita que não precisa ir ao forno, um maravilhoso Pudim de Leite
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA