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Culinária

Coxinha de frango

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Ingredientes

Massa básica

Recheio

Preparo da massa

  1. Numa panela acrescente o caldo de galinha (reservado do cozimento do peito do frango), leite e a margarina, até ferver.
  2. Junte a farinha de trigo e o queijo e mexa rápido até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, coloque numa superfície untada com margarina e sove a massa.
  4. Reserve!

Preparo do recheio

  1. Numa panela coloque o óleo, alho e cebola, deixe dourar, junte o tomate e o frango desfiado e refogue.
  2. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
  3. Reserve.

Preparo

  1. Faça bolinhas, abra uma cavidade, coloque uma porção de frango, feche sem deixar ar e molde as coxinhas.
  2. Passe pelo leite e depois farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente até dourar.
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Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
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Fonte: Meu Sabor

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