NOVA AURORA

Culinária

Mousse de leite ninho

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 pacote de gelatina incolor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • Raspas de Chocolate Branco

Modo de preparo

  1. Bata o leite condensado no liquidificador por 30 segundos.
  2. Junte o creme de leite, o leite ninho e a gelatina hidratada. Bata novamente.
  3. Coloque a mistura em um recipiente e leva à geladeira até endurecer.
  4. Decore com raspas de chocolate branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Programa de distribuição de leite para crianças abre edital para usinas de beneficiamento
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja só como e fácil fazer um super bolo de limão com uma maravilhosa calda de mousse!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA