14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Pavê de Maracujá

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
    2. Bata aproximadamente por 5 min.
    3. Coloque em uma travessa uma camada de biscoito e uma camada do mousse.
    4. Intercale entre uma camada de cada ate que o creme acabe.
    5. Decore a gosto.
    6. Leve a sobremesa a geladeira por umas 4 horas e delicie-se.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Mousse de maracujá com bis
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA