14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Torta fria de frango

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de preparo

    1. Corte o alho e uma das cebolas em rodelas, coloque bastante água e cozinhe o peito de frango. Enquanto isso, rale a cenoura, corte o pepino e reserve. Pique o tomate, o pimentão e a outra cebola em uma panela.
    2. Coloque um pouquinho de óleo ou azeite, o tomate e meia xícara de água. Deixe cozinhar até desmanchar o tomate. Tire os tomates da panela e coloque em uma xícara. Coloque mais óleo ou azeite na panela e frite a cebola.
    3. Despeje o tomate refogado, o pimentão e o extrato de tomate e deixe refogar. Acrescente um pouco de água, os caldos de galinha e o tempero completo.
    4. Depois de cozinhar por 10 minutos, coloque o frango desfiado deixe secar bem o refogado.
    5. Em um pote, misture o refogado de frango, o pepino, cenoura, salsa e a cebolinha verde e acrescente a maionese aos poucos, mexendo.
    6. Reserve um pouco da maionese para decorar. Vai ficar tipo um salpicão, quem gosta pode colocar milho, ervilha, azeitona, uva passa, palmito etc, o que a criatividade permitir.
    7. Em um refratário, coloque uma camada de pão e outra de salpicão e assim sucessivamente, acabe a camada com o pão. Passe maionese e decore com batata palha.
    Leia Também:  Cerca de 70% do frango consumido no Catar é brasileiro

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Pasta americana
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA