NOVA AURORA

Culinária

Bolinho De Arroz Com Calabresa E Queijo

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Ingredientes

2 Xícaras de arroz cozidos
2 Ovos
150g de muçarela ralada
1 Gomo de calabresa ralada
3 Colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1/2 colher de (sopa) de fermento em
– sal e pimenta
– salsinha à gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha adicione o arroz frio + sal, pimenta, ovos e a salsinha.
Adicione a muçarela ralada + a calabresa + a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem com as mãos até ficar uma massa mais firme. Pegue uma colher de sopa da massa, abra na mão e recheie com queijo muçarela.
Faça uma bolinha, passe em uma xícara de farinha de trigo, depois em dois ovos batidos e por último na farinha de rosca ou panko (USEI PANKO).
Frite em óleo quente até dourar, depois deixe escorrer em papel toalha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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