NOVA AURORA

Culinária

Medalhões com molho de mostarda

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Enrole cada medalhão em uma fatia de bacon.
  3. Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Em uma tigela, misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda.
  6. Sirva os medalhões e decore com a cebolinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Romeu e julieta! Aprenda a fazer esse famoso doce romântico!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal fazer o seu próprio Molho de Tomate para usar em suas receitas, e ficar tudo ainda mais caseiro?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA