NOVA AURORA

Culinária

Macarrão ao molho branco

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
  2. Reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.
  6. Coloque o manjericão.
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
  9. Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
  10. Sirva quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  PCPR na Comunidade atende mais de 500 pessoas em Rio Branco do Sul
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Com apoio do Governo do Estado, Rio Branco do Sul terá nova unidade de saúde
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA