NOVA AURORA

Culinária

Cocada de castanha

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar com pouco de água e deixe açucarar um pouco.
  2. Logo em seguida, coloque as castanhas raladas na panela e mexa até secar, mas deixe-as úmidas.
  3. Coloque para esfriar no mármore a temperatura ambiente.
  4. Não coloque na geladeira antes de esfriarem e ficar bem durinhas, senão elas amolecem.
  5. Corte-as em pedaços do tamanho desejado ainda mornas.

Dicas do Cheff

  1. Você pode estar cobrindo ela com calda de chocolate, fica uma delicia!!.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa polenta rápida e sirva com o molho de sua preferência!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Nhoque ao molho funghi acompanhado de um bom vinho seco! Você vai se apaixonar!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA