NOVA AURORA

Culinária

Arroz de forno vegetariano

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque a cebola e rale.
  2. Lave os tomates, elimine as sementes e corte-os em cubinhos.
  3. Raspe a casca da cenoura, lave-a e corte em pedaços pequenos.
  4. Lave a salsa e cebolinha, seque e pique finamente.
  5. Pique os cogumelos em fatias finas.
  6. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, os tomates e a cenoura.
  7. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até a cebola murchar.
  8. Desligue o fogo, acrescente o arroz, a salsa, cebolinha, os cogumelos e as ervilhas, misturando bem, com cuidado.
  9. Acerte o sal, se necessário.
  10. Espalhe esta mistura em um refratário de 25 cm de diâmetro e reserve.
  11. Coloque em uma tigela o creme de leite e as gemas, misturando bem com um batedor manual.
  12. Espalhe sobre o arroz . Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média (180°C), por até 15 minutos ou até dourar.
  13. Retire do forno e sirva.
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Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
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Fonte: Meu Sabor

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