NOVA AURORA

Culinária

Frango frito

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango inteiro com o sal, o alho e o suco do limão e reserve por 1 hora. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  2. Coloque o frango na panela com a parte do peito para baixo, tampe a panela e
  3. deixe na pressão por 20 minutos.
  4. Retire a panela do fogo, e vire o frango com o peito para cima e deixe na pressão por mais 20 minutos.
  5. Depois de pronto, retire o frango, deixe escorrer bem o óleo e sirva com arroz e batatas souté.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Receita maravilhosa de Frango cremoso na pressão!! confira e arrase na cozinha ??
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Suco de milho verde light
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA