NOVA AURORA

Culinária

Salada de Natal

Publicado em

Ingredientes

  • 1 tender defumado
  • 1/2 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 maçãs verdes sem casca picadas
  • 200 g de passas sem semente
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 cebola bem picadinha
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Retirar a pele do tender e desfiar.
  2. Picar o abacaxi e descartar a calda.
  3. Misturar todos os ingredientes e colocar em um pirex bonito.
  4. Decore com batata palha ou se preferir fios de ovos e cereja.
  5. Não fazer de véspera.
  6. Fica divina essa salada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer sobremesa low carb mossue de chocolate
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer a tradicional Rabanada na AirFryer para a ceia de natal
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA