8 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Coxinha de frango cremosa

    Publicado em

    Ingredientes

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 8 1/2 xicaras de chá de água
    • 1/2 xícara de chá de margarina
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 ovos
    • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
    • 3 ovos batidos para empanar
    • óleo para fritar
    • Sal a gosto

    Recheio

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa, coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata.
    2. Retire e sove com as mãos.
    3. Com a massa quente separe em 40 partes.
    4. Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio. modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca. frite em óleo quente.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Leia Também:  Torta salgada prática de liquidificador
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Bobó de frango
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA