NOVA AURORA

Culinária

Cuba Libre

Publicado em

INGREDIENTES

  • 50 ml rum ouro
  • 2 fatias de limão Taiti
  • Refrigerante de cola para completar
  • 1 fatia de limão para decorar
  • Cubos de gelo à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Despeje o rum sobre as fatias de limão e os cubos de gelo no copo, mexa bem.
  2. Complete com o refrigerante de cola.
  3. Decore com uma fatia de limão e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  aprenda a fazer um saboroso antepasto de berinjela para o natal
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Dieta modo ON!! Vontade de comer um Bolinho? Aprenda a fazer Bolo Integral com Frutas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA