NOVA AURORA

Culinária

Rocambole de carne moída

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com creme de cebola, o trigo, a pimenta do reino e o ovo.
  2. Abra em cima de um plástico como pizza.
  3. Coloque as fatias de queijo e o presunto.
  4. Enrole como rocambole retirando o plástico.
  5. Aperte para ficar bem fechado.
  6. Coloque as fatias de bacon.
  7. Leve ao forno por meia hora.
  8. Ficará bem dourado.
  9. Servir com arroz e salada verde.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Volume exportado de carne bovina em outubro deste ano alcança 188,5 mil toneladas
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Com maior volume da história, Paraná liderou exportações de carne de frango no 1º semestre
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA