NOVA AURORA

Culinária

Vitamina de banana e maça

Publicado em

Ingredientes

  • 5 bananas prata ou nanica
  • 2 maças
  • 400 ml de leite
  • Açúcar a gosto (se preferir)
  • 2 colheres de farinha láctea (se preferir)
  • 12 cubos de gelo ou a gosto

Modo de Preparo

  1. corte as bananas e as maças em 4 pedaços
  2. Coloque tudo no liquidificador, bata por 1 minuto.
  3. Depois coloque o gelo, bata por mais 2 minutos, ou até parar de estalar o gelo.
  4. sirva.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda esta receita de Doce de Banana em Calda
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta de banana fácil
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA