NOVA AURORA

Culinária

Salada simples

Publicado em

Ingredientes

Molho

  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de azeite extra virgem de oliva
  • 2 a 3 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lave bem todos os ingredientes.
  2. Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores. Rale as cenouras e a beterraba.
  3. O tomate, após estar a semente, deve ser picado.
  4. A cebola pode ser cortada em cubinhos ou em rodelas, como preferir.
  5. Junte tudo e misture bem.

Molho

  1. Junte o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara.
  2. Misture bem com uma colher e despeje sobre a salada.
  3. De uma mexidinha e Pronto!

Dicas do Cheff

  • O tomate pode ser substituído por tomate cereja este cortado apenas ao meio.
  • Salada refrescante e muito consumida nas dietas dos famosos por conter muitos nutrientes e ter um baixo teor calórico, veja nossa lista light.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Bebida no abacaxi

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta de Frango e Palmito
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA