Acrescente o pimentão, abaixe o fogo e deixe por 3 minutos.
Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos. Desligue o fogo.
Em uma tábua, abra um filé e coloque o recheio dentro.
Feche o filé e amarre com a linha. Repita o procedimento com os outros filés.
Dilua o caldo de galinha em 250 ml de água
Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.
Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.
Nesta receita, você pode usar o recheio que quiser, tais como, Bacon, Presunto, Mussarela, Escarola, Tomate Seco, fica a seu critério!! use e abuse se sua imaginação.
Pode também, apos o preparo, cobrir com fatias de mussarela e levar ao forno por 10 minutos para derreter o queijo!
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade