NOVA AURORA

Culinária

Mojito tradicional cubano

Publicado em

Ingredientes

  • 1 dose de rum bacardi branco
  • 1 colher de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 1/2 copo de água com gás
  • 1 ramo de hortelã
  • gelo picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes.
  2. Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito).
  3. Depois é só adicionar o rum bacardi e o gelo.
  4. Aí é só apreciar.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Receita maravilhosa de Frango cremoso na pressão!! confira e arrase na cozinha ??
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Batida de vinho com abacaxi
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA