NOVA AURORA

Culinária

Bifes de panela com cerveja preta

Publicado em

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o oléo em uma panela de pressão.
  2. Frite a cebola picada e o alho bem amassado, até que fiquem dourados.
  3. Acrescente a carne, a pimenta, o sazón e o sal a gosto.
  4. Mexa e deixe fritar até que fiquem dourados.
  5. Por ultimo acrescente a cerveja preta, tampe e deixe cozinhar ápos o inicio da fervura por 5 a 10 minutos.
  6. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
  7. A carne fica muito saborosa, macia, pode ser servida com saladas, arroz.

Serve: 7 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Carne assada na panela
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim de leite condensado muito cremoso e super saboroso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA