NOVA AURORA

Culinária

Carne com cerveja na panela de pressão

Publicado em

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Coloque os ingredientes na panela de pressão e misture.
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
  3. Neste tempo de umas olhadinhas para ver se ja está cozida.
  4. Por fim é só cortar e sevir com o molho.
  5. Só de pensar da agua na boca essa delícia.

SERVE: 6 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz carreteiro com carne seca
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Coxa de peru perfeita para servir como acompanhamento!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA