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Culinária

Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja

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Ingredientes

  • 2 kg de pernil de para rechear dentro
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Lata de cerveja
  • 1 Cebola picada em cubos ou rodelas.
  • Sal a gosto
  • 2 Temperos sazón sabor bacon
  • 2 Calabresas picadas
  • 1 Porção de salsinha picada
  • 1 Porção de cebolinha picada
  • 3 colheres de catupiry
  • Linha para costurar o pernil

Modo de Preparo

  1. Faça o corte de um buraco no meio do pernil, como auxilio de um colher passe catupiry por dentro.
  2. Inserir as calabresas, a salsinha, cebolinha, o de alho e cebola e o sal.
  3. Costurar o buraco do pernil tomando cuidado para que não caia o recheio.
  4. depois de recheado e costurado pincelar a pasta de alho e cebola e sazon em todo pernil do lado de fora.
  5. coloque o pernil em uma refratário, despejar a cerveja e deixar marinar de um dia para o outro para que fique bem tempero.
  6. No outro dia tirar o pernil e colocar em outra forma, pegar algumas colheres do tempero marinado e despejar por cima do pernil.
  7. Assar a 160° por 1 horas.
  8. Com companhamento batata frita e arroz a seu gosto.
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Serve: 6 porções

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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