NOVA AURORA

Culinária

Fricassê de frango super cremoso! Um delicioso almoço para servir para toda a familia!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha na panela de pressão, em seguida desfie.
  2. Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal.
  3. Em uma panela, coloque a cebola, o alho e o frango.
  4. Logo depois, adicione o creme batido no frango.
  5. Coloque em um recipiente, cubra com o queijo.
  6. Deixe no forno até o queijo derreter!
  7. Retire do forno coloque a batata palha por cima e sirva!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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