NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um maravilhoso acompanhamento de berinjela recheada com frango!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o.
  2. Grelhe o frango e depois de pronto, desfie com auxílio de um garfo.
  3. Refogue a cebola, pimentão e o frango desfiado.
  4. Acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos.
  5. Deixe cozinhar rapidamente.
  6. Recheie as berinjelas.
  7. Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.

Dicas do Cheff

  1. Fica um delícia com arroz branco e batata palha.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma Refrescante Salada Verde
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de limão feito com gelatina
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA