NOVA AURORA

Culinária

Bolo de coco gelado super cremoso e gostoso feito no liquidificador! Aprenda a fazer essa gostosura!

Publicado em

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque numa forma média untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
  4. Em um recipiente fundo, mexa os ingredientes da cobertura (exceto o coco ralado), reserve.
  5. Com o bolo ainda quente, faça furos com uma faca para que a cobertura penetre.
  6. Espalhe a cobertura cuidadosamente sobre o bolo, e em seguida espalhe o com o coco ralado.
  7. Leve-o para a geladeira por 2 horas, depois sirva.

Dicas do Cheff

  1. Sirva o bolo geladinho, fica muito mais gostoso Perguntas para Tags: Tag Fome na Madrugada
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.Smileys! App with 1000+ smileys for Facebook, WhatsApp or any other messenger. | Animated emoticons, Animated emojis, Funny emoji faces
Leia Também:  Com essa receita super fácil você vai fazer deliciosos bolinhos de chuva super rápido!
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Saiba como se faz um maravilhoso risoto cremoso de açafrão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA