15 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Risoto de Palmito super cremoso e muito gostoso! Um sabor bem diferente de tudo!

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    Ingredientes

    • 1 xícara de arroz arbóreo
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres de manteiga
    • 2 colheres de queijo parmesão ralado
    • 4 xícaras de água fria
    • 5 palmitos cortados em rodelas
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Refogue a cebola em 1 colher de manteiga
    2. Quando começar a dourar, adicione o arroz (não o lave).
    3. Aos poucos vai colocando a água e mexendo sempre.
    4. Quanto mais o risoto for mexido mais cremoso ficará.
    5. Coloque sal a gosto
    6. Depois de 20 minutos, em média, o risoto estará bem encorpado e úmido.
    7. Coloque o palmito e o queijo ralado.
    8. Mexa bem.
    9. Por último, acrescente mais uma colher de manteiga para que o risoto fique brilhante.
    10. Sirva em seguida, bem quente.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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    Fonte: Meu Sabor

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    Culinária

    Antepasto da Terezinha

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    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

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