NOVA AURORA

Culinária

Receita de uma galinhada mineira muito gostosa e super fácil de fazer!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Numa panela grossa coloque o óleo para esquentar , corte a cebola em rodelas e deixe dourar.
  2. Coloque o alho, o frango picado juntamente com os caldos de galinha deixe cozinhar e fritar.
  3. Em seguida quando o frango estiver frito colocar o arroz, água, o milho e o açafrão.
  4. Tempere a gosto.
  5. Deixe o arroz cozinhar e no final adicione o cheiro verde e a salsinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Chester com farofa de frutas
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta de carne moída e batata
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA