NOVA AURORA

Culinária

Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coe o suco.
  2. Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda.
  3. Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
  5. Asse no forno por 30 minutos a 150º C.
  6. Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma maravilhosa torta de abacaxi bem gostosinha para um perfeito café da manhã!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma sobremesa divina como um mousse de chocolate e o melhor! Diet!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA