NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um maravilhoso arroz à piamontese bem saboroso e cremoso!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Soque o alho em uma panela e coloque óleo ou azeite para refogar.
  2. Refogue o tempero e coloque o arroz e sal a gosto na panela.
  3. Frite o arroz por um minuto, mexendo para não agarrar.
  4. Depois de fritar jogue água fervendo até dois dedos acima da quantidade de arroz.
  5. Coloque meio tablete de caldo de galinha na panela de arroz de deixe secar em fogo baixo.
  6. Já seco coloque o creme de leite e o queijo muçarela, misture e espere o queijo derreter.
  7. Apague o fogo e sirva-se.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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