NOVA AURORA

Culinária

Aposto que você vai se apaixonar em comer couve-flor recheada! Muito gostoso, experimente!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água e sal.
  2. Escorra e coloque numa forma refratária untada, com 28 cm de diâmetro.
  3. Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas.
  4. Em uma panela média, derreta a margarina e doure a cebola.
  5. Acrescente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite, aqueça bem e tempere com sal a gosto. Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Eliana exibe boa forma impressionante em vídeo no mar: ‘Muito Britney vibes ? ameiii

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cuscuz de calabresa bem temperado e super saboroso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA