14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer um maravilhoso bauru de forno para toda a família!

    Publicado em

    Ingredientes

    Massa

    Recheio

    • 300 gramas de presunto
    • 300 gramas  de muçarela
    • 2 tomates
    • 1 colher de sopa de orégano

    Modo de Preparo

    Massa

    1. Bata tudo no liquidificador.
    2. Despejar metade da massa em uma forma untada.

    Recheio

    1. Pique os ingredientes.
    2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a muçarela, tomates, orégano.
    3. Coloque a última camada de massa.
    4. Leve ao forno para assar.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Para a alegria da criançada aprenda a fazer essa maravilhosa receita de Biscoitinhos de Chocolate
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Hambúrguer de costela e bacon
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA