NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de biscoito de coco com leite condensado!

Publicado em

Ingredientes

  • Coco ralado – 250 gramas.
  • Leite Condensado – 230 gramas.

Modo de Preparo

  1. Pegamos uma tigela e colocamos os ingredientes, misture até ficar completamente integrado.
  2. Levamos um prato untado ao forno, arrumamos os biscoitos com uma colher e depois assamos nossos ricos biscoitos de coco.
  3. Asse por 10 a 15 minutos e faça um bom proveito dessa iguaria!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja só como e fácil fazer chipa paraguaia, um ótimo acompanhamento para o café da tarde!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso acompanhamento de berinjela recheada com frango!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA