NOVA AURORA

Culinária

Sem tempo para cozinhar? Faça esse delicioso macarrão na pressão super rápido!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão, o presunto, o bacon e o milho na panela de pressão.
  2. Acrescente o molho, a água, os tabletes de caldo de galinha, e a cebola, tampe a panela e espere cozinhar na
  3. pressão por mais ou menos 7 minutos.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo.
  5. Experimentar do sal, se for preciso acrescente mais e coloque orégano a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Galinhada Mineira
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja só como e fácil fazer chipa paraguaia, um ótimo acompanhamento para o café da tarde!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA