NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um cremoso requeijão sem lactose! Perfeito para alérgicos ao leite!

Publicado em

Ingredientes

  • 300 gramas tofu
  • 100 ml de água morna
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • sal rosa a gosto
  • Temperos opcional (ervas finas, cebolinha, etc.)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente.
  2. Coloque no recipiente e leve para gelar (Não congele).
  3. Durabilidade de uma semana.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Escondidinho light de batata-doce e frango
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um prato espetacular! Calzone de carne e arrase na cozinha!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA