NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer deliciosas batatas assadas com bacon!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas ( podem ser palito )
  2. Cozinhe as batatas em água com sal (não as deixar cozinhar muito para não se desfazerem)
  3. Coloque as batatas numa assadeira
  4. Corte o bacon aos cubinhos e junte às batatas
  5. Espalhe o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhe tudo com orégano.
  6. Deite um fio de azeite por cima e leve ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo).

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Batata recheada fácil
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um doce tradicional Argentino! Alfajor super prático, uma delicia!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA