NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso macarrão cremoso ao molho branco!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Leve a água para ferver com uma colher de sopa de sal e óleo, quando ferver acrescente o espaguete até ficar bem cozido, firme, mas bem cozido.
  2. Coe é espaguete e coloque em uma tigela.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga, junte a cebola até fritar, junte as natas, o caldo de galinha, o sal e a pimenta, misture com o esparguete e acrescente a maionese.
  4. Sirva o espaguete branco cremoso com salsa picada. Pode complementar com peito de frango assado e misturar com a massa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cocada de colher
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha só que delícia esse recheio nega maluca! Muito chocolate para todo mundo!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA