NOVA AURORA

Culinária

Quem não ama arroz doce? Ainda mais se ele for diet! Para comer sem peso na consciência!

Publicado em

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • Canela em pau a gosto
  • 3 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher de maisena
  • 32 colheres dosadoras de adoçante em
  • Canela em pó para polvilhar
  • Casca de laranja para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com fogo baixo adicione a margarina e o arroz e deixe fritar um pouco.
  2. Misture a água e deixe cozinhar.
  3. Quando estiver cozido, adicione a canela em pau e o leite misturado com a maisena e deixe ferver.
  4. Retire do fogo, misture o adoçante e deixe esfriar.
  5. Coloque em taças, polvilhe com a canela.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz de forno diferente
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz de forno vegetariano
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA