14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Quem não ama arroz doce? Ainda mais se ele for diet! Para comer sem peso na consciência!

    Publicado em

    Ingredientes

    • 1 colher de sobremesa de margarina
    • 1 xícara de arroz
    • 2 xícaras de água
    • Canela em pau a gosto
    • 3 xícaras de leite desnatado
    • 1 colher de maisena
    • 32 colheres dosadoras de adoçante em
    • Canela em pó para polvilhar
    • Casca de laranja para decorar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela com fogo baixo adicione a margarina e o arroz e deixe fritar um pouco.
    2. Misture a água e deixe cozinhar.
    3. Quando estiver cozido, adicione a canela em pau e o leite misturado com a maisena e deixe ferver.
    4. Retire do fogo, misture o adoçante e deixe esfriar.
    5. Coloque em taças, polvilhe com a canela.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Tem airfryer em casa e quer aprender mais receitas? Hoje você vai descobrir como fazer Pizza na fritadeira elétrica
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Receitinha de arroz delicioso com brócolis fresquinho! perfeito para seguir a dieta!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA