NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer picles de cebola! Uma delícia!

Publicado em

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de tempero completo
  • Temperos desidratados a gosto (tempero tipo vinagrete)
  • 1 copo de azeitona verde fatiada com o caldo
  • Vinagre de álcool o quanto baste
  • Cebolas pequenas o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, o tempero completo, os temperos desidratados e as azeitonas em um vidro com capacidade de 800 ml.
  2. Misture bem.
  3. Corte as cebolas em forma de pétalas e coloque-as no vidro, até encher.
  4. Adicione o vinagre até cobrir as cebolas.
  5. Tampe e agite bastante, para misturar bem.
  6. Leve à geladeira por 24 horas, após esse tempo pode ser servido.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Anitta posa ao lado de Bruna Marquezine em nova campanha : “Que delícia celebrar!”
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinho de batata com bacon e queijo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA