14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Nada melhor do que comer uma sobremesa sem culta de engordar! Torta de limão diet!

    Publicado em

    Ingredientes

    Massa

    • 2 gemas
    • 4 colheres (sopa) adoçante para forno
    • 4 colheres (sopa) de gordura de coco (melhora o perfil lipídico, auxilia no emagrecimento e na saúde imunológica) ou margarina light
    • 10 colheres (sopa) farinha de trigo integral ou farinha de aveia
    • 1 colher (sopa) fermento

    Recheio

    Cobertura

    • 2 claras em neve
    • 2 colheres de (sopa) de adoçante para forno

    Leite condensado diet

    • 1 xícara (chá) leite em
    • 1 xícara (sobremesa) margarina light
    • ½ colher (sopa) adoçante para forno
    • ½ xícara (chá) de água fervida

    Modo de Preparo

    Massa

    1. Misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
    2. Abra a massa em um refratário untado com margarina.
    3. Fure a massa com a ajuda de um garfo e leve ao forno para dourar por cinco minutos. Retire do forno e reserve.

    Recheio

    1. Misture o leite condensado diet com o suco de limão e coloque sobre a massa.

    Cobertura

    1. Bata as claras em neve junto com o adoçante e coloque sobre o recheio.
    2. Leve ao forno novamente para dourar.
    Leia Também:  Gabi Martins exibe nova coleção de lingerie e corpão impressiona: “No melhor estilo!”

    Leite condensado diet

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 5 minutos, em potência máxima. Deixe esfriar.

    Dicas do cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Melhor queijo do Estado é de Marechal Cândido Rondon; confira todos os ganhadores
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA