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Culinária

Aprenda a cozinhar um perfeito feijão carioca!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Escolha, lave o feijão e não precisa deixar de molho.
  2. Cozinhe em panela de pressão e conte 10 minutos após a pressão começar. desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  3. enquanto isso frite em óleo a cebola e a linguiça. quando a linguiça estiver frita acrescente os caldos de costelinha e o alho. mexa até dissolver o caldo acrescente o molho de tomate e a folha de louro.
  4. Coloque o refogado na panela e volte na pressão conte 15 minutos após a pressão começar.
  5. Deixe a pressão sair sozinha.
  6. Corte a cenoura em rodelas grossas e após amassar alguns grãos para engrossar o caldo, junte a cenoura e coloque 1 pitada de sal (só para acentuar o sabor) e 1 pitada de pimenta-do-reino.
  7. Retire a folha de louro e volte à pressão por mais 5 minutos tempo para cozinhar a cenoura.
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Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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