NOVA AURORA

Culinária

Estrogonofe de carne super saboroso e fácil de fazer!

Publicado em

Ingredientes:

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a cebola, alho, pimenta-do-reino e sal.
  2. Em uma panela coloque o azeite em fogo médio e frite a carne deixando mal passada.
  3. Em água morna dissolva o caldo de carne e despeje na panela com carne e deixe ferver.
  4. Quando a água estiver pela metade acrescente o extrato de tomate, sempre mexendo, deixe ferver por 5 minutos.
  5. Coloque a mostarda, o catchup, não pare de mexer, ferva por mais 5 minutos.
  6. Aos poucos despeje o creme de leite misturando com os ingredientes, até formar um único molho
  7. Em fogo baixo cozinhe por 5 minutos e sirva.
Leia Também:  Aprenda a fazer esta receita que não precisa ir ao forno, um maravilhoso Pudim de Leite

Dicas do Cheff

  1. Sirva com porção de arroz e batata palha extra fina.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Batida de vinho com abacaxi
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA