7 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Arroz doce super cremoso e cheio de sabor! Essa sobremesa todo mundo vai amar!

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe uma xícara de arroz em 3 xícaras de água com um pouco de sal.
    2. quando secar, coloque 1 xícara de leite, 1 caixa de leite condensado, 1 colher de manteiga, 1 coco ralado, mexer bem por 10 minutos depois coloque o creme de leite.
    3. Estará no ponto quando estiver soltando da panela.
    4. Coloque em uma travessa ou em potes individuais e polvilhe um pouco de canela em pó ou coco queimado ralado por cima.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Picadinho com arroz ao forno
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Semana da Economia tem arroz, macarrão e frango nos Armazéns da Família em Curitiba
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA